классическая строганина из подлёдного муксуна. Нарезается тонкими стружками и подаётся с крупной солью, свежемолотым перцем, томатным и соевым на копченой рыбе макалами 80/50/30 гр.
классическая строганина из подлёдного омуля. Нарезается тонкими стружками и подаётся с крупной солью, свежемолотым перцем, томатным и соевым на копченой рыбе макалами 80/50/30 гр.
из мраморной говядины Black Angus 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, толстый край, сухое вызревание, градация мраморности Choice. 350/70/50 гр.
из мраморной говядины Black Angus 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, тонкий край, сухое вызревание, градация мраморности Choice. 350/70/50 гр.
из фермерской говядины 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, из толстой части говяжьей вырезки, влажное вызревание, градация мраморности Choice. 200/70/50 гр.
из мраморной говядины Black Angus 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, из наружной части лопатки, особенно сочный и ароматный, влажное вызревание, градация мраморности Choice. 400/70/50 гр.
Из мраморной говядины Black Angus 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, филе верхней части бедра, многоцелевой, сочный и ароматный отруб, отличается невысоким содержанием жира и насыщенным говяжьим ароматом 250/70/50 гр.
Из мраморной говядины Black Angus 200 дней кукурузного откорма, от российских производителей, треугольная мышца задка, постный и нежный отруб 250/70/50 гр.